8 (831) 282-08-05

Неверный адрес
Рубрика:

Победа в Арбитражном суде

Один из наших клиентов обратился за оказанием услуг, по представлению интересов в суде по взысканию стоимости дополнительных работ по муниципальному контракту, заключенному между заказчиком и Администрацией города. Суд первой инстанции отказал в удовлетворении исковых требований. В дальнейшем, благодаря грамотно подготовленной правовой позиции наши работникам в Первом арбитражном апелляционном суде удалось убедить судей в том, что дополнительные работы по муниципальному контракту на сумму 47 млн. рублей были выполнены нашим заказчиком надлежащим образом, а так как необходимость выполнения, объём и стоимость дополнительных работ были согласованы Заказчиком до начала их выполнения – отсутствуют основания для отказа в их оплате со ссылкой на несоблюдение процедуры заключения нового муниципального контракта, а уклонение заказчика от оплаты указанных работ со ссылкой на данные обстоятельства – является злоупотреблением правом. Коллеги в очередной раз, благодаря своему профессионализму, подтвердили компетенцию Компании в решении сложных юридических задач и разрешению споров в пользу наших клиентов!